Total de visualizações de página

quinta-feira, 29 de março de 2012

Jogos de Verão terminam com mais de mil participantes

Grande final ocorreu nesse domingo (25); evento completou dez edições. As disputas finais dos Jogos de Verão 2012 em Presidente Epitácio terminaram nesse domingo (26). Neste ano, o evento completou dez edições e mais de mil atletas fizeram parte das competições de futebol masculino e vôlei feminino e masculino. A dupla Lucirlene e Jaqueline, de Campo Grande (MS), venceram em 1º lugar. Já Viviane e Joice, de Junqueirópolis, ficaram com o 2º lugar. A 3ª colocação ficou para dupla de Iepê, Ágata e Salete. “É maravilhoso saber que o resultado de tudo o que você vem transformando até agora realmente valeu a pena. É emocionante ficar em 1º lugar na competição”, disse Lucirlene Oliveira Silva. No vôlei masculino, a dupla de Taciba, Renato e Henrique, mantiveram a invencibilidade das três etapas deste ano e conseguiram sair como campeões na grande final dos jogos após vencerem Renato e Marcinho, de Presidente Prudente, que ficaram com o 2º lugar. Já o 3º lugar ficou para Rogério e João Ricardo, de São José do Rio Preto. “Estava muito difícil, o nível estava forte. Mas batalhamos e conseguimos levar mais um", diz Henrique do Vale. Já no futebol, a disputa pelo primeiro lugar foi grande entre as equipes de Mariápolis e Osvaldo Cruz. Mas nos pênaltis, o Grêmio Recreativo Fortaleza, de Mariápolis, venceu o adversário. Em 3º lugar ficou a equipe Sabedoria, de Prudente. “Tenho a agradecer a torcida maravilhosa, ao nosso técnico e à família unida que dá mais forças para vencer”, diz o jogador do Mariápolis, Edvaldo Rodrigues de Oliveira. Em 2012, três etapas foram realizadas, a primeira em Panorama, a segunda em Rancharia e a terceira em Presidente Epitácio, cidade que também sediou a grande final. No total, 88 times de futebol e 49 duplas de vôlei participaram do evento. Mais de mil atletas do interior de São Paulo e estados vizinhos disputaram as premiações do campeonato, que ao todo somam R$ 14.200,00, divididos entre os três primeiros colocados de cada modalidade. Ao final, 595 gols foram assinalados e 167 sets disputados no vôlei masculino e feminino. Com tantas conquistas, os Jogos de Verão 2012 foram novamente um sucesso. “Mais um ano, três etapas muito legais, parceria com a Prefeitura e agora essa grande final encerrando com chave de ouro”, diz o assistente de Marketing da TV Fronteira, Felipe Moreira. “A TV Fronteira sempre engrandecendo o esporte e dando oportunidades e, junto a Presidente Epitácio, sem dúvida está de parabéns”, diz o vice-prefeito Manoel da Silva. (Com informações da TV Fronteira)